domingo, 26 de febrero de 2012

POR FIN.....LLEGÓ EL DIA D....

Pues sí....aunque para muchos de nuestros amigos se trataba de un secreto a voces, después de varios meses de locura, por fin nuestros esfuerzos se ven recompensados...Aquí os presentamos (más vale tarde que nunca...) nuestra nueva etapa de "Cuinetes i Cosetes" e "Imatge Creativa."Ambas han unido sus esfuerzos (que no han sido pocos...os lo puedo asegurar..) para crear la nueva
ESCOLA DE CUINA I FOTOGRAFIA.

Estamos en la c/ Cantabria, 3-5 de Barcelona
un lugar donde podrei
s pasar a visitarnos, y donde por fin podremos enseñar todo aquello que nos gusta: cocina y fotografia.Vereis que la imagen corporativa (jo que bien queda estas palabrejas...) de la antigua Cuinetes ha cambiado, y ha sido gracias a la colaboración y el diseño de Antonio, de Imatge Creativa.
Aquí os dejamos una muestra del dia de la inauguración.
Hicimos una muestra de pica pica variado, habia cake pops sin glúten, cupcakes sin lactosa, pizza casera, galletas decoradas, rollitos de salmón y paté, crespillos murcianos....todo regado con cava.
Gracias a los que nos habeis apoyado en tan difícil tarea (porque sí... hablan mucho de ayudas a emprendedores, pero a la hora de la verdad na de na...)
Gracias en especial a: Rocio y Almudena, Oscar y Marta, Jordi y Erika, Ciscu, Neus, Carmen e Ignasi, Silvia, Karma, Mar, Maite y Sonia , etc.... a nuestra familia y a todos aquellos que aún en la distancia con vuestros consejos y apoyo (Joana, Alicia, Nani, Pepekitchen) , habeis hecho nuestro sueño una realidad.

GRACIAS

TARTA TENIS Y BASKET

Madre mía que rápido pasan los años..., Alejandro cumple ya 8 años.
Sus deportes preferidos (bueno o unos de ellos, el basket y el tenis...aquí representados)
Bizcocho de naranja y canela, relleno de ganache de xoco.
Gracias Toni y Silvia, felices 8 años Alejandro¡¡¡

TARTA MONSTER HIGH

Para Aitana, por sus 8 añitos, una tarta de sus preferidas monster high...
Bizcocho de canela, rellena de ganaché de xoco.
Nunca me canso de ver estas caritas de felicidad al ver su tarta.
Aitana¡ felices 8 ¡¡¡

TARTA CANON EOS 5 D

Una cámara EOS 5 D, multiplicada por 1,5 su tamaño...., viajó hasta Vilanova i la Geltrú, para felicitar a Judit por sus 30 añitos, mirad que cara de felicidad¡¡¡
Gracias chicas¡¡

TARTA FLORAL EN ROSA

sábado, 25 de febrero de 2012

TARTA PARA JULIA


Ésta tarta ha sido muy especial, todas lo son la verdad, pero está un poquito más, pues para mis amigos Susana y Claudio, el que su pequeño tesoro Julia, cumpla un añito, está cargado de emociones (que obvio decirlas, pero ellos las saben de sobras y lo que mis palabras encierran.....)
Un beso para vosotros con todo mi cariño.

TARTA BOLA DE DRAC PARA ADRIAN

Adriana: Hola Carmeta! va ser tot un éxit li va encantar el pastís, la veritat és que tant amb ell com a tots els convidats. T'ho agraeixo moltíssim moolts petons!

sábado, 18 de febrero de 2012

NUEVOS TALLERES

En breve pondremos la programación para los cursos a partir del mes de Marzo.
Aquí os dejamos la explicación de lo que hacemos en cada taller, y horarios aproximados para que vayais abriendo boca......
Os recuerdo el nuevo mail: info@escoladecuinetes.com
CUPCAKES INICIAL (55 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Taller enfocado, para personas que no han hecho nunca cupcakes, muffins o unas simples madalenas. No hace falta tener conocimientos previos.-Paso a paso de la receta de unos cupcakes con esencias.
-Demostración paso a paso de la preparación de la crema de mantequilla.
-Consejos útiles y explicación de ganaches y otras cremas.
-Teñido de la crema, explicación de las boquillas y aplicación con manga.
-Aplicación de la explicación anterior, cada alumno se llevará a casa 6 cupcakes decorados por ellos mismos con diferentes técnicas.
Incluye pequeño refrigerio, dossier con recetas y todo el material.
CUPCAKES AVANZADO (60 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Taller para iniciados en el mundo de los cupcakes. Ampliamos las recetas y las técnicas del básico. Flores, hojas…..
-Paso a paso de la preparación de los famosos Red Velvet.
-Paso a paso de la preparación de la crema de queso (Cream Cheese Icing).
-Teñido y manejo de las masas de azúcar (sugarpaste).
-Utilización de cortadores de flores, texturizadores de hojas y moldes diversos de silicona.-Utilización de plantillas (stencil).
- Uso de polvos , brillantinas y purpurinas.

-Aplicación de la explicación anterior, cada alumno se llevará a casa 6 cupcakes decorados por ellos mismos con diferentes técnicas.
Incluye pequeño desayuno, dossier con recetas y material
GALLETAS DECORADAS INICIAL (55 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Taller enfocado, para personas que nunca han hecho galletas decoradas con glasa.
Hablaremos de colorantes, esencias, cortadores, sprinkles.-Prepararemos la masa.
-Estiraremos, cortaremos y hornearemos una muestra.

-Prepararemos la glasa y la teñiremos. Uso y conservación
-Decoraremos las galletas con glasa y sprinkles.
-Cada alumno se llevará 6 galletas decoradas por él mismo.
Incluye pequeño refrigerio, material y dossier con recetas.
GALLETAS DECORADAS CON FONDANT(60 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Complemento al taller para Novatos, para personas con experiencia en el horneado de galletas y que quieran experimentar con las pastas de azúcar.
-Hablaremos de colorantes, lust, purpurinas, plantillas, pastas de azúcar.
-Prepararemos la masa.
-Estiraremos, cortaremos y hornearemos una muestra.

-Decoraremos las galletas con fondant y plantillas, haremos formas básicas como rosas.
-Cada alumno se llevará 6 galletas decoradas por él mismo.

-Incluye pequeño refrigerio, material y dossier con recetas.

viernes, 17 de febrero de 2012

CURSO FONDANT SANT VALENTIN

Gràcies Angels, Montse y Mª Angels.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...