BIZCOCHO QUESO CREMA 67% harina 33 % almidón
150 g. de azúcar
1 pellizco de sal
50 g. mantequilla/aceite girasol
50 g. mantequilla/aceite girasol
2 huevos M
200 gr. de queso de untar
150 grs. de harina arroz
150 grs. de harina arroz
75 grs. almidón maíz
1 sobre levadura química (15 grs.)
Elaboración:
En un bol mezclar con la batidora de varillas, el azúcar, la mantequilla o el aceite y el queso de untar.
Añadir los huevos, y añadir poco a poco las harinas y la levadura .
Elaboración:
En un bol mezclar con la batidora de varillas, el azúcar, la mantequilla o el aceite y el queso de untar.
Añadir los huevos, y añadir poco a poco las harinas y la levadura .
Hornear precalentado a 180 ºC unos 20-25 mín, si son mini moldes o magdalenas, dejar enfriar y servir con azúcar glass por encima.
Nota:
Si los huevos que utilizáis son de tamaño superior al mediano o al revés, más pequeños, tenéis que añadir una cucharada sopera de harina de arroz, para compensarlo, bien de más o de menos.
Podéis hacer la masa en un molde de unos 18-20 cm. y nos llevará siempre con el horno precalentado unos 35-40 minutos, pinchad pasados los primeros 35 minutos, no abrid antes el horno.
Calor arriba y abajo el símbolo =
Si véis que se os tuesta demasiado bajar la temperatura y ponerlo sólo abajo -
No hay comentarios:
Publicar un comentario