sábado, 24 de enero de 2015

TALLER DE PAN Y REPOSTERÍA SIN GLUTEN 24-01-15

Participaron en éste Taller curso de Pan y Repostería sin Gluten, Ana, Mercè, Neus, Gladys, Aurora y Montse.
Vinieron de poblaciones como Viladecans, Sant Joan, Sant Boi y Barcelona.
En el taller pudieron trabajar ellas mismas varias masas de pan con y sin mixes  y hacer un par de postres.
Gracias¡¡¡




domingo, 18 de enero de 2015

TARTA MARIO BROSS, CON DURAZNOS (melocotón), CHANTILLY Y DULCE DE LECHE





Romina (la mamá):
"Estaba exquisita y ni que hablar lo espectacular que te ha quedado, mi hijo feliz con su torta muchas gracias"

domingo, 11 de enero de 2015

TARTA VESTIDO FROZEN SIN GLUTEN

Una tarta diferente a las típicas de  la pelicula de Disney Frozen....
El vestido de Elsa...
Para una niña preciosa y risueña, Valera, mil gracias por confiar en nosotros un año más...



Palabras de Carol (la mamá):
"Buenisimo!!!
No ha sobrado nada!!!
Y le ha encantado. Muchisimas gracias por el cariño q desprende todo lo qsale de tusmanos. Es un placer contar siempre contigo para momentos especiales.
como cada año el pastel estaba delicioso!no ha sobrado nada! Lo unico q sobra cada año es el cariño q desprenden tus obrasde arte! No puedo pedirte más.
Precioso, buenisimo y sobretodo la felicidad q le da a mi princesa!! Mil gracias! "

sábado, 10 de enero de 2015

TALLER PAN Y REPOSTERIA SIN GLUTEN

En éste taller sin gluten, contamos con alumnos que vinieron desde Manresa, Hospitalet y Sants....
Jordina, Emilio, Yolanda, Anna, Marta, Jennifer y Victoria.
Todos ellos o bien son celíacos o tienen algun familiar.
Como podéis ver por las fotos contamos con la ayuda de las marcas Lékué , Dayelet
 y Proceli, entre otras que nos patrocinaron con muestras de sus productos.
También trabajamos las harinas tal cual, sin mixes preparados.
Una de las estrellas la panera de Lékué, imprescindible a la vez que rápida y muy útil para los panes sin gluten.
Mil gracias a todos por venir,
Espero que le saquéis provecho¡¡¡

TALLER PAN ARTESANO BÁSICO 10-01-15

En éste curso de Pan artesano básico, contamos con Maritere, amiga del grupo de pan del facebook, Rosa Mª , Jordi. Maria P.  y Maria B.
Aprendieron desde cero, tipos de harinas, levaduras, prefermentos, a bolear y a como tratar las masas...
Como sabéis nuestro taller curso de pan en Barcelona , básico, está dirigido a personas que recién empiezan en éste mundillo de las harinas, para que sin miedo os atreváis a meter mano en la masa.
Si queréis saber de los próximos talleres programados clickar AQUÍ
Maria y Maritere atentas al boleo

Maria boleando su masa

viernes, 9 de enero de 2015

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...