domingo, 8 de febrero de 2015
TALLER DE PAN Y REPOSTERÍA SIN GLUTEN
El pasado domingo acudieron al taller de pan y repostería sin gluten, Daniela, Ana, Estefi, Clara y Ana G.
Deciros que en todas nuestras clases son los alumnos los que meten las manos en la masa y trabajan las recetas.
Hicieron entre otras cosas, focaccia, pan básico, panecillos de semillas sin mixes comerciales, bizcocho de queso, y cookies de chocolate.
Etiquetas:
taller sin gluten en barcelona
sábado, 7 de febrero de 2015
TALLER DE PANES INTEGRALES
En éste taller de pan artesano integral, acudieron Zara, Laura, Adriana y Natalia.
Hicieron ellas mismas todas las masas, trigo integral, espelta integral, centeno integral, masas con soaker, con masa madre...
Mirad que provechosa fue la mañana....
Mil gracias por repetir con nosotros...
Hicieron ellas mismas todas las masas, trigo integral, espelta integral, centeno integral, masas con soaker, con masa madre...
Mirad que provechosa fue la mañana....
Mil gracias por repetir con nosotros...
Etiquetas:
curso pan,
taller pan integral
martes, 3 de febrero de 2015
PRÓXIMO TALLER DE PAN CON MASA MADRE EN BARCELONA
domingo, 1 de febrero de 2015
TALLER DE PAN CON MASA MADRE
El pasado domingo 1 , varias panarras se decidieron a quitarse el miedo con la masa madre...
En éste taller de pan con masa madre horneamos dos hogazas preciosas,....con sus agujeritos y todo....
Ahora manos a la masa y a practicar.
Gracias Joana, Rita, Marina, Maria, Esther y Lydia.
El próximo con plazas libres será el domingo 8 de marzo.
info@escoladecuinetes.com
Etiquetas:
pan masa madre,
taller pan
sábado, 24 de enero de 2015
TALLER DE PAN Y REPOSTERÍA SIN GLUTEN 24-01-15
Participaron en éste Taller curso de Pan y Repostería sin Gluten, Ana, Mercè, Neus, Gladys, Aurora y Montse.
Vinieron de poblaciones como Viladecans, Sant Joan, Sant Boi y Barcelona.
En el taller pudieron trabajar ellas mismas varias masas de pan con y sin mixes y hacer un par de postres.
Gracias¡¡¡
Etiquetas:
pan sin gluten,
SIN GLUTEN,
taller sin gluten en barcelona
domingo, 18 de enero de 2015
TARTA MARIO BROSS, CON DURAZNOS (melocotón), CHANTILLY Y DULCE DE LECHE
Romina (la mamá):
"Estaba exquisita y ni que hablar lo espectacular que te ha quedado, mi hijo feliz con su torta muchas gracias"
Etiquetas:
mario bross,
tarta fondant
sábado, 17 de enero de 2015
Suscribirse a:
Entradas (Atom)