jueves, 15 de abril de 2021
BATCH-COOKING, O LO QUE SERÍA COCINA DE TUPPER
martes, 13 de abril de 2021
PAN SEMIINTEGRAL
lunes, 12 de abril de 2021
DESAYUNOS CON PAN CASERO, SANOS
Pan semiintegral de masa madre, con aceite virgen extra, jamón serrano y queso. |
Pan semiintegral de masa madre, con crema de cacahuete, plátano y miel. |
Pan semiintegral de masa madre, con queso crema, anchoas, tomate cherry y alcaparras. |
viernes, 9 de abril de 2021
FRESONES ROMANOFF
lunes, 5 de abril de 2021
MONA BIZCOCHO SIN GLUTEN
sábado, 3 de abril de 2021
RECOPILATORIO RECETAS POSTRES DE PASCUA
Hola a todos, aquí os dejo todas las recetas que tengo publicadas de Postres típicos para la Pascua, aunque no hace falta que sea Pascua para hacerlos... clickad encima de la palabra y os lleva directos a la entrada.
-Castagnoles: típicos buñuelos italianos.
Mona de Brioche: una masa clásica de pan, enriquecida con huevos, azúcar...tengo varias recetas, elegid la que queráis porque todas salen deliciosas, sólo tenéis de darle forma de rosco, de toña, de panquemao.
-Mona de Brioche
-Brioche Bertinet-Leche Frita: un clásico típico de diversos pueblos castellanos.
-Hot Cross Buns: bollitos hechos de masa brioche, con una característica cruz encima hecha de masa de pan, típicos de varios países anglosajones.
-Torrijas: una receta de aprovechamiento, que antiguamente se hacía con pan de varios días, y hoy en día , se ha reinventado un tipo de brioche para su elaboración.-Buñuelos de viento:rellenos de crema o simplemente con azúcar, deliciosos