Páginas
(Mover a...)
INICIO
TALLERES en CURSO
RECETAS SIN GLÚTEN, SIN LACTOSA,SIN HUEVO
CONTACTA EN:
IR A LA WEB
RECETAS CON FUSSIONCOOK
▼
domingo, 15 de enero de 2023
TARTA NUMERO 50
›
Base bizcocho genovés, relleno de ganaché de chocolate, y más ganaché por encima. Decoración con galletas, chucherias y chocolates varios.
miércoles, 11 de enero de 2023
CROQUETAS DE COCIDO
›
Pues de eso que haces caldo/cocido y te quedan un montón de restos de los avíos del caldo... Pues croquetas al canto. He picado los restos d...
lunes, 9 de enero de 2023
TARTA SACHER
›
COMO MEDIR LA CAPACIDAD DE UN MOLDE , (para saber qué cantidad de masa nos cabe). Tal cual como pesar el molde poner la tara y llenarlo de a...
jueves, 5 de enero de 2023
CHAPATAS
›
CHAPATAS 50% HARINA TRADICIONAL ZAMORANA 50% HARINA "ARIANA" TRADICIONAL ZAMORANA 100% HIDRATACIÓN 2 % SAL 1 % LEVADURA FRESCA Am...
martes, 3 de enero de 2023
PAN SEMIINTEGRAL CON MIX SEMILLAS
›
PAN SEMIINTEGRAL CON SEMILLAS 50% HARINA TRADICIONAL ZAMORANA 50 % HARINA T80 TRADICIONAL ZAMORANA 75% HIDRATACIÓN 5 % SEMILLAS VARIAS (CHIA...
viernes, 16 de diciembre de 2022
TARTALETAS DE FRUTA SIN GLUTEN
›
Base de masa brisa sin gluten con mix casero, relleno de lemon curd y frutas de temporada. Para 5 tartaletas aro, de 8-10 cms. 25 grs. huevo...
sábado, 29 de octubre de 2022
CARQUINYOLIS
›
CARQUINYOLIS 500 grs. farina 250 grs. sucre 10 grs. llevat químic (tipus Royal) 2 grs. sal 50 grs. ou (1 ou M) 75 grs. nata ...
‹
›
Inicio
Ver versión web