Páginas
(Mover a...)
INICIO
TALLERES en CURSO
RECETAS SIN GLÚTEN, SIN LACTOSA,SIN HUEVO
CONTACTA EN:
IR A LA WEB
RECETAS CON FUSSIONCOOK
▼
martes, 10 de septiembre de 2024
MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO (AQUAFABA)
›
INGREDIENTES para dos asos EL LÍQUIDO ESCURRIDO DE UN BOTE DE GARBANZOS COCIDOS GRANDE (AQUAFABA) 100 GRS. CHOCOLATE FONDANT 1 CUCHARADA SOP...
lunes, 1 de julio de 2024
Formación Gremio Panadería Sabadell, Cocas, Pizzas y Focaccia
›
Dias 3 y 4, formación en el Gremio de Flequers de la Provincia de Barcelona a cargo de Mª Cruz Barón
domingo, 30 de junio de 2024
Formación Gremio Panadería
›
Día 1 y 2 Formación en el Gremi Flequer de la provincia de Barcelona a cargo de Matt Valette.
jueves, 22 de febrero de 2024
BUNYOLS DE PLÀTAN
›
I la segona recepta de l'àvia Margarita que hem fet aquesta setmana han estat els postres! Quan a La Cerdanya, plou a brots i barrals, t...
domingo, 22 de octubre de 2023
PAN CON ACEITUNAS DE KALAMATA
›
500 grs. harina fuerza 200 grs. espelta integral 525 grs. caldo de calabaza 14 grs. sal 7 grs. levadura seca Amasar todo hasta integrar. Dej...
sábado, 21 de octubre de 2023
FIRA MERCAT DE MERCATS 2023
›
Un año más que hemos podido reencontrarnos con amigos blogueros y cocineros de estrella. Ha sido en el marco de la feria Mercats de Mercats....
lunes, 16 de enero de 2023
SOPA MINESTRONE
›
SOPA MINESTRONE 6-8 p 1 pot de Mongetes blanques cuites 200 grs. de mongeta verda tendre 1 Pastanaga +1 Patata +1/2 Carabassó 1 tros...
›
Inicio
Ver versión web