Páginas
(Mover a...)
INICIO
TALLERES en CURSO
RECETAS SIN GLÚTEN, SIN LACTOSA,SIN HUEVO
CONTACTA EN:
IR A LA WEB
RECETAS CON FUSSIONCOOK
▼
jueves, 5 de enero de 2023
CHAPATAS
›
CHAPATAS 50% HARINA TRADICIONAL ZAMORANA 50% HARINA "ARIANA" TRADICIONAL ZAMORANA 100% HIDRATACIÓN 2 % SAL 1 % LEVADURA FRESCA Am...
martes, 3 de enero de 2023
PAN SEMIINTEGRAL CON MIX SEMILLAS
›
PAN SEMIINTEGRAL CON SEMILLAS 50% HARINA TRADICIONAL ZAMORANA 50 % HARINA T80 TRADICIONAL ZAMORANA 75% HIDRATACIÓN 5 % SEMILLAS VARIAS (CHIA...
viernes, 16 de diciembre de 2022
TARTALETAS DE FRUTA SIN GLUTEN
›
Base de masa brisa sin gluten con mix casero, relleno de lemon curd y frutas de temporada. Para 5 tartaletas aro, de 8-10 cms. 25 grs. huevo...
sábado, 29 de octubre de 2022
CARQUINYOLIS
›
CARQUINYOLIS 500 grs. farina 250 grs. sucre 10 grs. llevat químic (tipus Royal) 2 grs. sal 50 grs. ou (1 ou M) 75 grs. nata ...
martes, 18 de octubre de 2022
OLLA GITANA, UN CLÁSICO EN INVIERNO
›
Cuando llegan los primeros fríos y ya hay calabazas de las buenas, este plato es uno de los más socorridos, un potaje de verduras contunde...
sábado, 8 de octubre de 2022
PAN CON CENTENO, SEMILLAS Y ACEITUNAS NEGRAS
›
V olvemos a encender el horno!!! 85% harina trigo blanca semifuerza 15% harina de centeno integral 10 % Pipas de girasol y de lino marrón ...
martes, 26 de abril de 2022
PAN DE MOLDE KETO SIN GLUTEN
›
100 grs. Lino dorado molido 25 grs. Sésamo molido 20 grs. Psyllium 25 grs. Harina de coco 25 grs. Harina almendra 2 grs sal 2 huevos M 200 g...
‹
›
Inicio
Ver versión web