El pasado 8 de noviembre tuvo lugar en nuestra escuela el
Taller Intensivo de Pan y Repostería sin glúten.
Lo desarrollamos durante la mañana y gran parte de la tarde del sábado.
Agradecida a todas las chicas que acudieron al taller , pero quiero hacer mención especial a Aitziber quien voló desde Navarra, expresamente para venir al taller.
En él y gracias a nuestras empresas colaboradoras, Naturimprover, Lekue, Adpan, Dayelet y Procelli, pudimos trabajar con mixes comerciales y con harinas tal cual, y ver que propiedades nos puede aportar cada una de ellas al trabajar tanto masas para pan como masas para repostería, así como tratar de observar las diferencias de los mixes frente a las harinas "normales".
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Mixes de Naturimprover, que se llevaron las asistentes al taller |
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Mix de semillas de Naturimprover, salió con muy buena nota |
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Harina para Pan de Adpan, otra buena opción para mezclar con semillas |
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Productos Dayelet, para pan y repostería, sin gluten y sin azúcar |
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Procelli, un referente en el mercado con su harina basic mix |
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Lékué, quien nos suministró una de sus paneras, uno de los imprescindibles para hacer pan sin gluten, sín tener que ensuciar ningun artilugio más, así como una muestra de productos que se llevaron nuestras asistentes al taller. |
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Mezclas, amasas y horneas, todo en el mismo recipiente de Lékué |
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Magdalenas de calabaza |
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Bizcocho de queso sin gluten |
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Las chicas probando lo esponjoso del bizcocho de queso |
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Focaccia de olivas al fondo, panecillos mix Naturimprover, y pan en panera Lékué |
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Pan esponjoso, con agujeros, todavía humeante...hecho con panera Lekué |
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Gracias Astrid, Aitziber, Mónica y Adriana |
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