Páginas

martes, 11 de agosto de 2015

ARROZ CON VERDURAS EN FUSSIONCOOK



Éste es un arroz sin pretensiones. 
Un arroz sencillito, donde el principal ingrediente es el propio arroz, meloso, con sabor a las verduras que le hemos añadido y un toque de picante por el propio aderezo de la salchicha fresca, el color suave de la cúrcuma y el sabor del comino....
Ingredientes:
1 calabacín 
1/2 cebolla
1 pimiento verde pequeño
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de comino
200 grs. salchicha de cerdo fresca

Cortamos pequeñas las verduras, y reservamos.
Ponemos menu freír, y echamos un poco de aceite.
Añadimos las salchichas cortaditas y las rehogamos un poco.
Añadimos las verduras y rehogamos.
Ponemos la cúrcuma que nos dará ese toque dorado y el comino, que nos potenciará el sabor.
Añadimos el arroz .
En éste punto cancelamos el programa Freír y acabamos de rehogar el arroz.
(yo para cuatro personas puse 4 cacitos y 6 de agua)
Añadimos el agua y ponemos menú Arroz, yo le dí 2 minutos más, y que despresurice sola.
Salió perfecto sequito y meloso a la vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario