En éste curso de pan artesano, aprendimos a hacer nuestra propia masa madre, a perderle el miedo y a trabajar con ella.
Hicimos Pan Rústico Integral 50%
Amasaron (hasta cansarse¡¡¡), esperamos a que levara...BolearonDejamos levar...Y de mientras prepararon la foccacia, cortando los tomates secos en aceite, las olivas...Focaccia preparada para hornear con sus agujeritos característicosTa chan¡¡ Ojalà pudiéseis olerla¡¡¡¡ !Y aquí con la muestra de cada pan que se llevaron, el esfuerzo valió la pena¡¡Haciendo la cata en caliente¡
Hicimos Pan Rústico Integral 50%
Amasaron (hasta cansarse¡¡¡), esperamos a que levara...BolearonDejamos levar...Y de mientras prepararon la foccacia, cortando los tomates secos en aceite, las olivas...Focaccia preparada para hornear con sus agujeritos característicosTa chan¡¡ Ojalà pudiéseis olerla¡¡¡¡ !Y aquí con la muestra de cada pan que se llevaron, el esfuerzo valió la pena¡¡Haciendo la cata en caliente¡
Todo el grupo en pose de foto:
Carmeta!Que pinta tienen todoooosss los panes!Hummm!!!Qué delicia!Me encanta ver las fotos y me encanta ver que te va bien.Tengo muchas ganas de verte, te mando un besote gigante!!Muak!!!
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