Aquí os dejo unas galletas un tanto especiales , pues las hice con harina integral, podéis hacer la misma receta con harina normal.
La receta: GALLETAS INTEGRALES
1 Huevo M
200 grs. De
azúcar
250 grs. De
mantequilla
500 grs.
Harina integral
1
cucharadita de canela
Batimos en
un bol el huevo , el azúcar y la mantequilla.
Añadimos la
harina y la canela.
Amasamos bien.
Estiramos
con un rodillo graduado, del grosor adecuado y dejamos enfriar en la nevera.
Una vez fría
cortamos las formas y horneamos unos 10-15 min. A 180 ºC.
DECORACIÓN
Masa fondant
“Credin”
Colorante
Rosa Chicle “Artipass”
Láminas
Texturizadoras Varias
Pegamento
comestible
Purpurina
Blanca “Rainbow Dust”
Estiramos el
fondant, pasamos encima los texturizadores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario