Durante el último trimestre he estado dando clases de cocina, en el Centre Cívic de Torre Llobeta, aquí en Barcelona.
Para Navidad hicimos un monografico especial y para fin de curso, horneamos varias recetas especiales.
Briouates de verdura y genjibre |
Varios de los platos cocinados fueron:
Briouates de Verduras y genjibre,
Crujiente de Pipas,
Paté de marisco,
Vieiras rellenas de merluza y gambas,
Ajoblanco de chupito y mermelada de higos,
Tartaletas de morcilla y huevo de codorniz,
Vol-au-vent de calabacín y gambas,
y Coulant de turrón.
!Un placer estar entre tantos cocinillas¡
Paté de Marisco falso |
Crujiente de pipas |
Preparando los briouates |
Parte del grupo de cocina del jueves: detrás, Isabel, Montse, Elisenda, delante:Silvia, Laia y David |
Vieiras de merluza y gambas |
Las chicas del grupo de cocina de Navidad, con la Crema de Setas |
Tartaletas de huevo de codorniz y morcilla |
Vol-au-vent de calabacín y gambas |
David preparando las vieiras |
Aquí los artífices de las vieiras de merluza y gambas ¡¡¡Muchísimas gracias a todos por acudir a las clases!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario