sábado, 5 de septiembre de 2015
BIZCOCHO DE ZANAHORIA, CALABACÍN Y LIMÓN SIN GLUTEN
250 grs. entre (zanahoria, calabacín y medio limón cáscara incluida), o todo zanahoria
125 grs. aceite suave (girasol u oliva)
80 grs. Almidón de arroz, maíz o trigo
80 grs. Almidón de yuca
40 grs. harina de trigo sarraceno
50 grs. de harina de chufa casera (sacada de la pulpa de hacer horchata, tostada al horno y molida) o (harina de arroz)
3 huevos L
120 grs. fructosa o el equivalente en edulcorante apto al horno, (o azúcar)
15 grs. levadura de repostería
canela en polvo al gusto
Precalentar el horno a 180 ºC
Triturar las verduras junto con el aceite hasta hacer una pasta y reservar.
Tamizar las harinas y almidones junto la levadura.
Batir los huevos y la fructosa e ir añadiendo la pasta de verduras.
Luego añadir en varias veces las harinas.
Poner en un molde redondo de unos 20cm. de diamétro o bien tipo plum cake alargado.
Hornear por espacio de 30-35 min. Hasta que al pinchar salga límpio.
Desmoldar y servir decorado con azúcar glass.
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SIN GLUTEN
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