lunes, 7 de diciembre de 2020
QUESADA PASIEGA
QUESADA
375 grs. queso fresco tipo burgos
125 grs. azúcar
2 huevos M
50-60 grs. harina común
1 pizca de sal
Ralladura de Limón o naranja, canela
Molde de unos 22-24 cm redondo o cuadrado , turmix
Precalienta el horno a 160ºC
Mezcla en un bol el queso con los huevos, el azúcar, la ralladura de limón o naranja, la sal y la canela, tritura bien, y cuando esté todo integrado, incorpora la harina y sigue mezclando suave.
Vierte la mezcla en el molde y 2 cucharaditas de azúcar espolvoreado.
Poner el molde en el horno a una altura media y hornear unos 45-50 minutos hasta que al introducir un palillo salga limpio, si queda un pelín mojado, apaga el horno y déjala dentro otros 10 min
Ten cuidado y no la cocines de más, su textura debe ser blandita ya que al enfriarse se endurecerá un poco más. Dejar enfriar y servir espolvoreada con más canela y azúcar glass al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario