martes, 2 de marzo de 2010

PREPARANDO SANT PATRICK'S DAY

Aquí teneis el resultado acabado:
Hola a todos, como algunos sabeis, estoy siguiendo un curso de conversación en Inglés, es una asignatura que tengo pendiente desde mis tiempos de la Uni.
Total, como iba diciendo, la semana pasada nos tocó un "speech" y mi compañera Matilde, en la entrevista que le tocó hacerme, explicó al resto de la clase , lo que me gusta hacer en my "routine diary", make cookies, y al final les prometí a todos un avance galletil: los Shamrock (tréboles) del Dia de San Patricio (17 de marzo).
El trébol de 3 hojas verde es típico en Irlanda y en muchos de los paises de habla anglosajona, incluso hasta hay ciudades que tiñen de verde su rio, en honor a este Santo.
Así pues, manos a la obra, aqui os pongo el primer paso, una vez horneados, la masa es la de siempre:


Esta vez para el glaseado verde utilizé el Rainbow Dust, colorante en polvo, pero creo que , o bien le puse poco, o quizás no sea el idóneo, ahora que están secando empiezan a subir de color.....
Pasadas un par de horas tienen este color, (tampoco es muy real..por el zapatazo de flash..pero se aproxima bastante¡¡¡ La verdad es que van subiendo de tono.Mañana os colgaré el resultado final....de momento:



1 comentario:

  1. Vaya pinta!!! Da pena meterles el diente.
    A ver qué día me lanzo y pruebo a hacer las galletas...

    Susana.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...