RECETAS SIN GLÚTEN, SIN LACTOSA,SIN HUEVO


Aquí os dejamos varias recetas que ya hemos publicado en nuestro blog.
Experiencia propia, mis alergias
Mini bunds cakes de queso crema
Muchos nos preguntáis por los productos que solemos substituir, nuestro proveedor de confianza, tienda online de productos, es FOODY donde cuentan con un amplio surtido de productos sin lactosa, sin gluten, sin huevo, sin frutos secos,....
Debajo os dejamos una relación de productos y sus marcas.

Para sustituir:
Alergias :
Huevos:        No Egg (marca Orgran),
                    1 medida de teaspoon x 2 tablespoon de agua , (mezclar y añadir)

APLV:           Margarina Vegetal (marca Flora)
                     Bebida de soja, de arroz, de almendra
                     Yogures de soja
                     Nata de soja (marca Soyatoo), (Sojasun), 
                     Nata de avena (Avena cuisine )

Frutos secos: Chocolate Cobertura (marca Natudul)                    

Intolerancias:
Al Glúten:  
-Harinas, mejorantes, almidones en Foody
-Harinas Protéicas y psyllium en Harina Tradicional Zamorana, en su marca Nudaliment
-Harina de arroz y Almidón de maíz, marca Mercadona
-Almidón de maíz marca Lidl
-Almidón de Yuca/mandioca dulce(pan o repostería) o agrio(pan), marca Yoki, en tiendas latinas o pakistaníes.
   

A la Lactosa:Mantequilla sin lactosa (marca Minus L,..)
                    Bebidas de soja,  arroz, leche almendra (varias marcas)
                              Bebida de avena, (marca Oatly, varias marcas)
                              Chocolate Pepitas: (marca Moo Dairy Free)
                              Nata de soja (marca Soyatoo), (Sojasun), 
                    Nata de avena (Avena cuisine Amandin)

Notas: 
Fondant y colorantes:
Squires Kitchen: sin glúten, sin leche, apto para vegetarianos
Credipaste y Wilton  (según el caso, apto para sin glúten y sin lactosa,  sin huevos, puede contener trazas).
Kelmy: fondant sin glúten


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...