RECETAS SIN GLÚTEN, SIN LACTOSA,SIN HUEVO


Aquí os dejamos varias recetas que ya hemos publicado en nuestro blog.


Muchos nos preguntáis por los productos que solemos substituir, nuestro proveedor de confianza, tienda online de productos, es www.senslac.com, donde cuentan con un amplio surtido de productos sin lactosa, sin gluten, sin huevo, sin frutos secos,....
Debajo os dejamos una relación de productos y sus marcas.

Para sustituir:
Alergias :
Huevos:        No Egg (marca Orgran),
                    1 medida de teaspoon x 2 tablespoon de agua , (mezclar y añadir)

APLV:           Margarina Vegetal (marca Flora)
                     Leche de soja, "leche" arroz, "leche"almendra
                     Yogures de soja
                     Nata de soja (marca Soyatoo), (Sojasun), 
                     Nata de avena (Avena cuisine )

Frutos secos: Chocolate Cobertura (marca Natudul)                    

Intolerancias:
Glúten:       Bizcochos y Reposteria: Harina Mix C   (Marca Schär) y
                                 Harina de Maiz (Maizena)
                   Pan, Pizza, Pasta fresca: Farina, Mix Pan ((Marca   Schär), (Harinas marcas  Procelli y Beiker)
                                 Yogures sin glúten (marca Danone, Hacendado,...)

Lactosa:          Mantequilla sin lactosa (marca Minus L,..)
                   Leche de soja, Leche arroz, leche almendra (varias marcas)
                                Leche avena, (marca Oatly, varias marcas)
                                Chocolate Pepitas: (marca Moo Dairy Free)
                                Nata de soja (marca Soyatoo), (Sojasun), 
                   Nata de avena (Avena cuisine Amandin)

Notas: 
Fondant y colorantes:
Squires Kitchen: sin glúten, sin leche, apto para vegetarianos
Credipaste y Wilton  (según el caso, apto para sin glúten y sin lactosa,  sin huevos, puede contener trazas).
Kelmy: fondant sin glúten


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