Son entretenidas de hacer, y más si hacemos nosotros la masa, pero riquísimas en boca, vale la pena hacerlas.
En Reels de mí instagram te dejo el vídeo con la receta¡
Anímate a hacerla¡
Son entretenidas de hacer, y más si hacemos nosotros la masa, pero riquísimas en boca, vale la pena hacerlas.
En Reels de mí instagram te dejo el vídeo con la receta¡
Anímate a hacerla¡
Como entrante unos #deviledeggs unos Huevos endiablados!!
¿Has probado nunca la Ensalada de naranja y bacalao?
Muy típica de la zona de Granada!
Hoy te traigo un plato refrescante, un #empedrat plato típico catalán que admite muchas variantes.De entrada se llama así, puesto que se elabora con judías blancas cocidas, y simula un plato de piedrecitas, de aquellas pequeñas, tipo guijarros.Normalmente se aliña con bacalao desalado, tomate, cebolla, huevo duro, aceitunas, pimiento, aderezado con un buen chorreón de #aove¡Una buena ensalada!¿La has probado nunca?
Y esta es la formación en dos días, en el Gremio de Panadería de Sabadell, Barcelona.
Impartido por Sergi Vela, dos días bien aprovechados, para muestra, un botón...