viernes, 2 de julio de 2021

GYOZAS DUMPLINGS

Son entretenidas de hacer, y más si hacemos nosotros la masa, pero riquísimas en boca, vale la pena hacerlas.

En Reels de mí instagram te dejo el vídeo con la receta¡ 

Anímate a hacerla¡


miércoles, 30 de junio de 2021

DEVILED EGGS, O HUEVOS ENDIABLADOS (PICANTES)

 Como entrante unos #deviledeggs unos Huevos endiablados!!

El porqué del nombre, porque llevan pimienta de cayena y rabian cómo diablos del picor.
Evidentemente tú puedes hacerlos como gustes de picante...
¿Te atreves?
Ya me cuentas
Para 4 personas:
8 #huevos duros
Unas ramitas de cebollino picado
Pimienta de cayena o Chile molido
Se trata de hacer una pasta con las yemas y el condimento a vuestro gusto, la idea es q quede una pasta cremosa, para ponerla en manga y colocarla en las mitades de claras.
Luego adornar con una de las yemas, pimentón, y unas ramitas de #cebollino


miércoles, 23 de junio de 2021

ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO

 ¿Has probado nunca la Ensalada de naranja y bacalao?

Muy típica de la zona de Granada!

Super refrescante!
Casi un fijo en casa en época estival.
Lleva :
Naranja a rodajas
Cebolla en juliana
Bacalao desalado desmigado
Tomates #cherry
Aceitunas #kalamata
Y una buena vinagreta con #aove #zumonaranja y #vinagre o #limón


miércoles, 16 de junio de 2021

ENSALADA DE PATATA CON ENCURTIDOS

Seguimos para bingo!!
Ya empiezan a apetecer comidas fresquitas!
Hoy un clásico, que admite diversas presentaciones, rollo de patata relleno de encurtidos, atún, huevo duro, surimi, pimiento piquillo, alcaparras, pepinillos, y mahonesa.


 

domingo, 30 de mayo de 2021

EMPEDRAT

Hoy te traigo un plato refrescante, un #empedrat plato típico catalán que admite muchas variantes.
De entrada se llama así, puesto que se elabora con judías blancas cocidas, y simula un plato de piedrecitas, de aquellas pequeñas, tipo guijarros.
Normalmente se aliña con bacalao desalado, tomate, cebolla, huevo duro, aceitunas, pimiento, aderezado con un buen chorreón de #aove
¡Una buena ensalada!
¿La has probado nunca?


 

viernes, 28 de mayo de 2021

FORMACIÓN EN EL GREMIO DE PANADEROS DE SABADELL, MASAS DULCES PARA PANADERIA

Y esta es la formación en dos días, en el Gremio de Panadería de Sabadell, Barcelona.

Impartido por Sergi Vela, dos días bien aprovechados, para muestra, un botón...

                                    









miércoles, 26 de mayo de 2021

FORMACIÓN EN EL GREMIO DE PANADERIA DE SABADELL, COCAS SALADAS Y FOCACCIAS

Como el saber no ocupa lugar, éste mes de mayo, acudí a la Escola del gremio de  Panaderia Andreu Llargues de Sabadell y aprendí a elaborar todas éstas propuestas.
Esto fueron los dos días del taller de Masas De Cocas y Focaccias, con la profesora Mª Cruz Baron





















 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...