viernes, 30 de octubre de 2020

BRIOCHE DE BONIATO

Enlace a la trenza de brioche con boniato en la masa, super jugosa, aquí

800 grs. Harina Fuerza Aurora
230 grs. Puré Boniato asado
150 grs. Leche
100 grs. Aove
100 grs huevos (2 medianos)
100 grs. Azucar
12,5 levadura fresca
10 grs. Sal
Amasado todo hasta integrar.
Dejar levar tapado, hasta que casi doble.
Con la mitad de la masa,
(con el resto hice bollitos) dividimos en 6 porciones y boleamos y estiramos cabos, hacemos trenza doble, remetemos y pasamos al molde.
Dejamos levar por segunda vez tapado. Espolvoreamos con granillo de almendra y horneamos.
A 200 C 15 min. Luego bajamos a 170 C el resto aprox unos 30 min. Más. Que al pinchar con el termómetro marque unos 94 C internos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...