Mi segunda aportación al concurso de Cupcakes de For the cakes:
CUPCAKES DE MANZANA
GOLDEN CON BUTTERCREAM DE FRAMBUESA
125
grs. Mantequilla en pomada
2 huevos
125 grs.
Azúcar
125 grs.
Harina
½ sobre de
levadura química
2
manzanas Golden
Batimos los
huevos con el azúcar y vamos añadiendo la mantequilla a trocitos.
Tamizamos la
harina y la levadura , lo añadimos a cucharadas.
Nos quedara
una masa bastante compacta.
Pelamos y
troceamos las manzanas en cuadraditos pequeños. Y lo añadimos removiendo
suavemente.
Encapsulamos
hasta poco mas de la mitad. Y horneamos
a 180 ºC, unos 20-25 min.
Dejamos
enfriar.
BUTTERCREAM DE
FRAMBUESA
125 grs. De
mantequilla pomada
250 grs. De
azúcar glass.
2 cucharadas
de mermelada de frambuesa
1 gota de
colorante rosa chicle Artipass
1
cucharadita de esencia de frambuesa.
Batimos la
mantequilla con el azúcar, las 2 cucharadas de mermelada, la esencia y la gota
de colorante. Añadimos las 3 cucharadas de leche.
Ponemos en
una manga con boquilla de estrella cerrada.
Y decoramos
al gusto, con unas mariposas en tono azul hechas de fondant.
Deliciosos!!! I que bonics!!! Un rosa molt i molt de nenes. A l'Annie li encantarien...
ResponderEliminarPetonets
He llegado hasta tu log y me está encantando, me vendrá de fábula conocer tus truquillos, me quedo por aquí aprendiendo un poquito.
ResponderEliminarMuaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com