Una tarta especial , bizcocho sin huevo, decoraciones en fondant y pasta de goma. |
Felicitats Joel !
Aquí la receta del bizcocho sin huevo:
500 grs. harina
1 sobre levadura química
250 grs. azúcar blanquilla
500 ml. leche (o 200 ml. leche +200 nata liquida)
100 ml. aceite girasol
2 sustituto huevo (No Egg de Orgran)
Batir el azúcar con la leche y el aceite, hará una emulsión parecida a una mayonesa dulce.
Preparar el sustituto del huevo según las instrucciones, yo le puse 2 teaspoon de preparado, por 4 teaspon de agua
Ir añadiendo poco a poco la levadura junto con la harina tamizada.
Yo pesé la masa y la dividí en dos layer cakes.
Hornear unos 25 min. a 160 ªC.
Aquí la receta del bizcocho sin huevo:
500 grs. harina
1 sobre levadura química
250 grs. azúcar blanquilla
500 ml. leche (o 200 ml. leche +200 nata liquida)
100 ml. aceite girasol
2 sustituto huevo (No Egg de Orgran)
Batir el azúcar con la leche y el aceite, hará una emulsión parecida a una mayonesa dulce.
Preparar el sustituto del huevo según las instrucciones, yo le puse 2 teaspoon de preparado, por 4 teaspon de agua
Ir añadiendo poco a poco la levadura junto con la harina tamizada.
Yo pesé la masa y la dividí en dos layer cakes.
Hornear unos 25 min. a 160 ªC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario