En éste curso de reposteria sin glúten y sin leche (al final fué sin nada de leche...), hicimos varias recetas..
Entre ellas, Coulant de Chocolate, Tartatelas de Crema de Naranja y Merengue, Brownie de Chocolate, y
Pastel de Belem.
Coulant de chocolate sin glúten y sin leche, antes. |
Después... |
Móvil en mano fotografiando los coulants de chocolate |
Cristina y Montse, preparando tartaletas. |
Moltes gràcies, Montse, Cristina, Gemma i Rosa per venir.
Esa Montse esa Montse jajaja.
ResponderEliminarQué penita vivir tan lejos!
Que bien me lo pasé!!!!! Y nunca hubiera imaginado que se podían hacer estas delicias sin gluten......... lo que estoy aprendiendo!!!!
ResponderEliminarmónica¡ anda que con el tren lo tienes cerca¡¡
ResponderEliminarKris, gracias a tí¡¡ espero que nos veamos pronto¡¡ un besazo¡