3 albaricoques maduros
3 rodajas de piña en almíbar
3
huevos M
100
grs de azúcar
60 grs
de mantequilla
50 grs
de harina de almendras
50 grs
de harina de trigo
½
cucharadita de levadura química
250 ml
de leche entera
Limpiamos
y deshuesamos los albaricoques y cortamos la piña a la mitad. Reservamos.
Batimos
huevos y azúcar hasta que blanquee.
Derretir
la mantequilla, y añadirla a la mezcla templada.
Añadir
las harinas y seguir removiendo.
Añadir
la leche y remover bien.
Poner
la piña y los albaricoques culo pa'rriba en el molde redondo. Cubrir con la mezcla
Cocemos
en el horno a 200º durante 45 minutos. (+ ó -)
Los
últimos 2-3 minutos podemos utilizar el grill para dorar la superficie.
Sacamos
del horno y dejamos enfriar.
Servir con una bola de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario