Llegar a la Feria cargada con todas las muestras de panes y bizcochos que íba a elaborar, todo horneado en mí escuela, por miedo a contaminación cruzada que pudiese haber en el office de la la Feria.
Los asistentes al taller cataron dos panes, uno en base a harina de teff y el otro a harina de maíz, y dos bizcochos, el clásico de queso crema y el de cítricos.
Me alegró ver que el taller se llenó al completo, e incluso la gente que se quedó sin entrada se quedaron por fuera para hacer de oyentes.
Y luego seguimos con el photocall de amigos y alumnos que pasaron a saludar....
Con Sonia, alumna aventajada también |
Noemí y Núria, dos alumnas con y sin gluten :) |
Lydia, un amor, alumna de con y sin |
Con Lorena y Mei, a quien al final pude conocer en persona |
Y Cesar, Joana y familia alumnos del Centro Cívico. |
Cristina y Carlos, una charla entretenida mientras pasaban los nervios. |
Quiero agradecer a los organizadores de la Feria Barcelona Degusta la oportunidad de haber podido estar allí, dando a conocer de primera mano el mundo sin gluten.
Asimismo, dar las gracias a Amandin, Senslac, Dayelet y Caldos Aneto, por las muestras de productos con los que obsequiamos a los asistentes al taller, mil gracias.
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