viernes, 6 de noviembre de 2015

BOLAS DE CARNE HOT

Unas apetitosas bolas de carne picada mixta, rellenas de queso mozzarella y con el toque picante de una guindilla fresca...
Para unas 12 bolas:
½ kilo carne picada mixta
1 tarrina de queso mozzarella en bolitas
1 paquete de bacon en lonchas
1 guindilla fresca
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de harina blanca
Especies: (cayena comino, pimienta) al gusto y sal.

Salpimentar al gusto la carne picada con la guindilla fresca troceada/cayena en polvo, sal, comino, pimienta.

Mezclar bien, añadir el huevo y las dos cucharadas de pan rallado, mezclar.

Coger una porción, meter dentro la bola de mozzarella, cerrar bien, apretar, y poner el trozo de bacon alrededor, pinchando con un palillo para que se sujete.
Espolvorear con harina.

Freír en aceite, vuelta y vuelta.


Poner en un molde/cazuela apta para el horno, con una base de tomate aliñada al gusto, “picante”, disponer encima las bolas y hornear a 200 º C, unos 15 minutos para que se acaben de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...