Unas apetitosas bolas de carne picada mixta, rellenas de queso mozzarella y con el toque picante de una guindilla fresca...
Para unas 12 bolas:
½ kilo carne picada
mixta
1 tarrina de queso
mozzarella en bolitas
1 paquete de bacon
en lonchas
1 guindilla fresca
1 huevo
2 cucharadas de pan
rallado
2 cucharadas de harina blanca
Especies: (cayena
comino, pimienta) al gusto y sal.
Salpimentar al gusto la carne picada con la
guindilla fresca troceada/cayena en polvo, sal, comino, pimienta.
Mezclar bien, añadir el huevo y las dos
cucharadas de pan rallado, mezclar.
Coger una porción, meter dentro la bola de
mozzarella, cerrar bien, apretar, y poner el trozo de bacon alrededor,
pinchando con un palillo para que se sujete.
Espolvorear con harina.
Freír en aceite, vuelta y vuelta.
Poner en un molde/cazuela apta para el
horno, con una base de tomate aliñada al gusto, “picante”, disponer encima las
bolas y hornear a 200 º C, unos 15 minutos para que se acaben de hacer.
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