Ahora que el calor nos da una tregua...
Potaje rápido de garbanzos al curry, en este caso tikka masala.
La verdad, sabrosísimo ha quedado ,¿no os pasa a veces ? Que cuando más rápido y menos atención pones mejor sale?
Receta rápida: para 4 p.
2 botes grandes de garbanzos cocidos
1 cebolla pequeña
1 zanahoria pequeña
1 trozo calabaza
1 pimiento verde pequeño
Un trozo de jengibre en rodajas
3 hojas de laurel
Curry Tikka Masala al gusto
1/2 cdta pimentón
400 grs. De carne magra de cerdo a tacos
1/2 L. Caldo verduras
2 puñados de arroz
4 huevos duros
Yo lo hice en olla express digital.
Primero rehogamos en aceite de oliva los 4 dientes de ajo, enteros, sólo con un golpe.
Añadimos la carne y la rehogamos, vamos añadiendo las verduras cortadas y seguimos rehogando, ponemos sal y las especias al gusto (laurel, pimentón y curry), damos un par de vueltas y añadimos el caldo.
Cerramos la olla y ponemos a presión 15 minutos. Dejamos despresurizar, abrimos y añadimos el arroz y los garbanzos, volvemos a cerrar y ponemos (7 min.) Menú arroz. Despresurizamos y servimos acompañado con huevo duro rallado por encima.
Hacedlo!! Ya me contaréis!
Opcional: añadir más verduras: calabacín, alcachofas, judias, espinacas...
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