jueves, 4 de noviembre de 2021

MERMELADA MELOCOTON

Esta ya empieza a ser medio normal, los horarios de antes, las clases de los lunes...
Arrancamos con mí paseo matutino en la playa y que mejor para cargar fuerzas que una rebanada de #pancasero y #mermeladacasera de #melocoton
En casa gusta mucho y aprovechamos que todavía es temporada para hacerla.
Luego en Reels ➡️ te dejo el paso a paso
¿Y tú, eres de los que desayunan fuertes, o sales corriendo con un café?
Una de las tantas maneras de hacer mermelada, esta vez de melocotón y con fructosa.
Fruta +1 manzana, piel y corazón incluidos, que luego de hervir quitaremos.
20% fructosa o entre 30-40% azúcar.
Zumo de limón, rama canela.
Pelar, cortar y dejar con la fructosa, canela y el limón en maceración 1 h.
Poner todo a la olla a fuego lento hasta q absorba el liquido y espese.
Yo esta vez le añadí un sobrecito de Agar agar, pero es opcional.
Luego retirar la piel y el corazón de la manzana y la rama de la canela.
Triturar todo y embotar, en bote esterilizado, cerrar y si lo queréis guardar hervir unos 20 min. Y listo.
Si es para uso rápido guardad en nevera una semana aprox .




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...