Un clásico en casa. El método un poco diferente. El resultado lo veremos mañana en la miga.
Pan de trigo con parte de harina semiintegral T80 de @harinatradicionalzamorana
70 % trigo
30 % trigo T80
82% hidratación
20 % mama
2% sal
0,3 % levadura fresca
Cómo me pareció que a la mama le faltaba un pelín para estar a punto, le añadí una pizca de levadura.
1. Autólisis, solo harina y agua mezclamos bien, esperamos 1 h.
2. Añadimos la mama, mezclamos, esperamos 45 min.
3. Un pliegue, esperamos 30 min.
4. Otro pliegue, 30 min.
5. Añadimos sal. Otro pliegue, y 30 min.
6. 30 min. Pliegue y preformamos.
7. Formado y banetton, nevera a 3⁰C 2h.
8. Precalentar horno a 240⁰C. x 20 min.
9. Greñar y Horneado solera con vapor a 240⁰C por 20 min.
A 210⁰C x 20 min. y 10 a 200⁰C y 5 min. con ventilador.
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