lunes, 22 de julio de 2013

COULANT DE CHOCOLATE (SIN GLÚTEN) Adaptado Fussioncook


COULANT DE CHOCOLATE (8 unid.)
250 grs. mantequilla
250 gr. Choco fondant
100 grs. azúcar
4 huevos enteros + 2 claras
100 grs. harina (60 harina de arroz y 40 maizena o 100  mix C Schär)
Poner en un plástico apto para el micro el chocolate troceado y la mantequilla, y el azúcar.
Derretir, mezclar y dejar templar a temperatura ambiente.
Batir los huevos y mezclar.
Añadir la harina cucharada a cucharada.
Enmantequillar las flaneras, verter hasta un dedo del margen la masa y dejar refrigerar en la nevera una media hora.
Precalentar el horno a 200º C, hornear unos 7-10 min. (depende de cada horno…la idea es que por fuera estén hechos y por dentro derretidos)
Nota: muchos de los productos sin glúten los podeéis encontrar en grandes superficies, tipo, Carrefour, Alcampo, o Mercadona, así también para salir de un apuro en tiendas de dietética aunque sean un pelín más caros.

VERSIÓN FUSSIONCOOK
Poner en un plástico apto para el micro el chocolate troceado y la mantequilla, y el azúcar.
Derretir, mezclar y dejar templar a temperatura ambiente.

Batir los huevos y mezclar.
Añadir la harina cucharada a cucharada.
Enmantequillar las flaneras, verter hasta un dedo del margen la masa y dejar refrigerar en la nevera una media hora.
Meter dentro de la cubeta, a mí me caben 7 flaneras.
Función horno unos 10-15 minutos, válvula abierta. 
Si tenéis la tapa doradora mejor, con 10 minutos en total ya lo tendréis.
(tienen que quedar hechos por fuera, pero tiernos por dentro)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...