PASTEL DE
CEREZAS
Ingredientes:
200 grs. de cerezas
80 g. de
mantequilla
250 g. de
galletas sin gluten
250 g. de
queso fresco para untar
10 cucharas
de azúcar
3 huevos M
3 yogures
naturales
4 cucharadas
de almidón maíz
1 clara de
huevo
Opciones de
decoración: Servir con nata montada y unas cerezas frescas.
100 ml. nata
35 % m.g.
Elaboración:
Triturar con
el robot las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda y la clara de
huevo batida.
Poner en un
molde desmoldable, apretando bien.
Hornear a
180º C unos 15 min.
(Yo éste paso lo he obviado, al no ponerle la clara de huevo, no lo he horneado, simplemente lo he dejado en la nevera que enfriase)
Mientras,
batir el queso con el azúcar , los yogures, ir añadiendo los huevos uno a uno y
por último añadir una a una las 4 cucharadas de harina.
Retirar el
molde del horno.,(o la nevera) Echar la masa de queso
e ir hundiendo las cerezas en ella, repartiéndolas bien.
Hornear unos 45
minutos a unos 180ª-200ºC.
O hasta que al pinchar salga limpio.
Dejad
enfriar (mejor de un día a otro….si podéis esperar…) y decorar.
VERSION FUSSIONCOOK
VERSION FUSSIONCOOK
Triturar con el robot las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda y la clara de huevo batida.
Poner en el molde desmoldable, (de 15-18 cm. para que nos quepa bien dentro de la olla), apretando bien.
Meter en la cubeta
Meter en la cubeta
Hornear función Horno o Cake a 180º C unos 20 min., válvula abierta.
Mientras, batir el queso con el azúcar , los yogures, ir añadiendo los huevos uno a uno y por último añadir una a una las 4 cucharadas de harina.
Retirar el molde del horno.,(o la nevera) Echar la masa de queso e ir hundiendo las cerezas en ella, repartiéndolas bien.
Volver a introducir dentro de la cubeta y función Horno o Cake unos 45 minutos a unos 180ª-200ºC.
O hasta que al pinchar salga limpio.
Dejad enfriar (mejor de un día a otro….si podéis esperar…) y decorar.
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