COULANT DE CHOCOLATE (8 unid.)
250 grs. mantequilla
250 gr. Choco
fondant
100 grs. azúcar
4 huevos enteros + 2 claras
100 grs. harina (60 harina de arroz y 40 maizena o 100 mix C
Schär)
Poner
en un plástico apto para el micro el chocolate troceado y la mantequilla, y el
azúcar.
Derretir,
mezclar y dejar templar a temperatura ambiente.
Batir
los huevos y mezclar.
Añadir
la harina cucharada a cucharada.
Enmantequillar
las flaneras, verter hasta un dedo del margen la masa y dejar refrigerar en la
nevera una media hora.
Precalentar
el horno a 200º C, hornear unos 7-10 min. (depende de cada horno…la idea es que
por fuera estén hechos y por dentro derretidos)
Nota: muchos de los productos sin glúten los podeéis encontrar en grandes superficies, tipo, Carrefour, Alcampo, o Mercadona, así también para salir de un apuro en tiendas de dietética aunque sean un pelín más caros.
VERSIÓN FUSSIONCOOK
VERSIÓN FUSSIONCOOK
Poner en un plástico apto para el micro el chocolate troceado y la mantequilla, y el azúcar.
Derretir, mezclar y dejar templar a temperatura ambiente.
Batir los huevos y mezclar.
Añadir la harina cucharada a cucharada.
Enmantequillar las flaneras, verter hasta un dedo del margen la masa y dejar refrigerar en la nevera una media hora.
Meter dentro de la cubeta, a mí me caben 7 flaneras.
Función horno unos 10-15 minutos, válvula abierta.
Si tenéis la tapa doradora mejor, con 10 minutos en total ya lo tendréis.
(tienen que quedar hechos por fuera, pero tiernos por dentro)
Función horno unos 10-15 minutos, válvula abierta.
Si tenéis la tapa doradora mejor, con 10 minutos en total ya lo tendréis.
(tienen que quedar hechos por fuera, pero tiernos por dentro)
No hay comentarios:
Publicar un comentario