miércoles, 15 de enero de 2020

MAGDALENAS DE TURRON

Hoy una receta de aprovechamiento,


MUFFINS DE TURRON
200 grs. harina
1 sobre de levadura de repostería
½ cucharada de bicarbonato
250 grs. leche
30 grs. aceite oliva suave
2 huevos M
100 grs. azúcar blanco o moreno granulado fino
200 grs. turrón de jijona
Moldes y spray desmoldante.
Precalentar el horno a 180 ºC
Batir hasta que blanqueen los huevos enteros con el azúcar, (si es moreno cuesta más), con batidora de varillas unos 10 min.,  tiene que quedar una crema suave.
Triturar con el túrmix el turrón troceado junto con la leche y el aceite,  hasta que quede una pasta cremosa.
Añadir poco a poco a la mezcla anterior, ir alternando con las harinas y la levadura más bicarbonato.
Poner en unos moldes tipo flaneras, (previo enmantequillado o bien con spray desmoldante).
Hornear unos 25-30 min. (abrir cerca de los 25 min. y comprobar pinchando con un palillo que sale límpio).
Enfriar y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...