MUFFINS
DE TURRON
200
grs. harina
1
sobre de levadura de repostería
½
cucharada de bicarbonato
250
grs. leche
30
grs. aceite oliva suave
2
huevos M
100
grs. azúcar blanco o moreno granulado fino
200
grs. turrón de jijona
Moldes
y spray desmoldante.
Precalentar
el horno a 180 ºC
Batir hasta que blanqueen
los huevos enteros con el azúcar, (si es moreno cuesta más), con batidora de
varillas unos 10 min., tiene que quedar
una crema suave.
Triturar con el túrmix el
turrón troceado junto con la leche y el aceite,
hasta que quede una pasta cremosa.
Añadir poco a poco a la
mezcla anterior, ir alternando con las harinas y la levadura más bicarbonato.
Poner en unos moldes tipo
flaneras, (previo enmantequillado o bien con spray desmoldante).
Hornear unos 25-30 min.
(abrir cerca de los 25 min. y comprobar pinchando con un palillo que sale
límpio).
Enfriar y comer.
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