Me enseño por aquel entonces mi amiga Ana, a la manera de Santo Domingo.
Tostaditos, con su toque de sal, recién hechos, nos recuerdan a las patatas fritas.
Ingredientes
2 plátanos machos
Pelamos los platanos machos, cuesta un poco si son verdes, los cortamos a rodajas gruesas y freímos en abundante aceite.
Los reservamos encima de una hoja de papel de cocina para que suelten aceite.Cogemos un vaso grueso o una botella plana en la base, y aplastamos una a una las rodajas, y volvemos a freir, vuelta y vuelta.
Escurrimos y salamos. Servir enseguida.
Tostaditos, con su toque de sal, recién hechos, nos recuerdan a las patatas fritas.
Ingredientes
2 plátanos machos
Pelamos los platanos machos, cuesta un poco si son verdes, los cortamos a rodajas gruesas y freímos en abundante aceite.
Los reservamos encima de una hoja de papel de cocina para que suelten aceite.Cogemos un vaso grueso o una botella plana en la base, y aplastamos una a una las rodajas, y volvemos a freir, vuelta y vuelta.
Escurrimos y salamos. Servir enseguida.
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