Y su madre Rosa me pidió que le hiciera algo especial..., la verdad es que fue de hoy para mañana...y encima tenia que ser sin huevo ni lactosa, pues una de las invitadas tenia colesterol e intolerancia...total....manos a la obra.
Bizcocho sin huevos, con yogurt de soja, con nata de soja de Soyatoo (Senslac), y relleno de trufa (evidentemente con nata de soja).
Bueno aquí os dejo una receta apta para alérgicos al huevo e intolerantes a la lactosa (incluso a la proteina de la leche de vaca, pues es de soja), yo doblé cantidades: 1 yogurt de soja
1 medida del yogurt de nata soja o leche soja
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
1 sobre de levadura
Batir de manera acostumbrada y hornear a unos 170 ºC, unos 30-40 min.
Bizcocho sin huevos, con yogurt de soja, con nata de soja de Soyatoo (Senslac), y relleno de trufa (evidentemente con nata de soja).
Bueno aquí os dejo una receta apta para alérgicos al huevo e intolerantes a la lactosa (incluso a la proteina de la leche de vaca, pues es de soja), yo doblé cantidades: 1 yogurt de soja
1 medida del yogurt de nata soja o leche soja
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
1 sobre de levadura
Batir de manera acostumbrada y hornear a unos 170 ºC, unos 30-40 min.
Carmeta,
ResponderEliminarVaya "piazo" pastel!!!
Es una obra de arte.
Un saludo :)
kui, que rápida¡¡ pues si era enoooorme, casi 3,5 kgs de pastel¡¡ merci¡
ResponderEliminarMuy chulo, sii me gusta mucho...
ResponderEliminarEl pastel es precioso, muy elegante. Y además me llevo tu receta (con tu permiso), pues justamente me han pedido una tarta sin huevo, así que quiero probar.
ResponderEliminarUn besito.
Con que colorante apto para alergicos le das color al fondant???
ResponderEliminarhola Martha, en principio según el tipo de alérgia los que yo he hecho han tolerado bien los de americolor y wilton, pero cada caso es único y hay que mirarlo con lupa....
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