El otro dia aprovechando que hice la crema de calabaza, y que ésta era grande, guardé una poca rehogada para hacer éste pan.
La idea original es de Ma petite boulangerie, ella lo hizo con boniato, y yo lo cambíé por calabaza, el resultado buenísimo.
¡Os animo a probarlo¡
350 grs calabaza asada/cocida
550 grs harina de fuerza
175 grs agua
50 grs leche
10 grs sal
10 grs azúcar
10 grs levadura fresca (o 3 grs. de levadura seca)
100 grs de masa madre
Como sabéis yo utilizo la panificadora con el programa de amasado y un levado, tarda 1 h. 30 min.
Hacemos un puré con la calabaza y 75 grs. de agua.
Lo ponemos en la cubeta, luego los líquidos y por último la harina y la levadura.
A la hora de programa, lo sacamos, en la encimera aceitada, formamos y dejamos levar hasta que casi doble.
Horno precalentado a 180º -200 ºC, durante 45 min.
Horno precalentado a 180º -200 ºC, durante 45 min.
Dejar enfriar si os dejan....encima de una rejilla.
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