jueves, 19 de marzo de 2015

LECHE FRITA

Un clásico de cuaresma, pero que se puede elaborar todo el año, leche frita:

500 ml. leche
una rama de canela
la ralladura de medio limón
50 grs. almidón de maíz
Para el rebozado: 
1 huevo 
almidón de maíz
azúcar y canela en polvo
Cogemos un vasito de leche del total, y deshacemos el almidón de maíz.
Ponemos a hervir el resto de la leche al fuego, junto con la rama de canela y la ralladura de limon.
Colamos y  volvemos a hervir con el azúcar hasta que esté todo deshecho.
Entonces añadimos el almidón deshecho con la leche, y empezamos a remover hasta que empiece a espesar y separarse del cazo.
Ponemos en un recipiente, y dejamos enfriar , mejor de un día a otro.
Lo cortamos a rectángulos y lo rebozamos en almidón, huevo y almidón.
Lo freímos en abundante aceite hirviendo.
Pasamos a un papel absorbente y lo rebozamos de azúcar y canela.  



 Nnyaammmm



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