PESCADO AL CURRY (Adaptación C. Ruscalleda)
1 cebolla
1 trozo apio
1 manzana
1 zanahoria
1 cucharadita de : Sal, pimienta molida negra
2 cucharaditas de curry
300 ml de agua o caldo verduras
50 grs. mantequilla
6 trozos de pescado blanco (rape, merluza,…)
1 cucharada de almidón de maíz
Harina o maizena para rebozar. Perejil fresco
Cortar y rehogar las verduras en un poco de aceite.
Añadir las especias, y la sal, rehogar 5 min.
Añadir el caldo, dejar que arranque el hervor.
Triturar y volver a poner en la sartén. Añadir la cucharada de almidón de maíz , remover y que arranque el hervor, apagar.
Añadir la mantequilla y remover hasta que se deshaga.
A parte enharinar el pescado y freír escurriendo el exceso de aceite.
Poner la salsa en la base de un plato y el pescado por encima, espolvorear con perejil.
Acompañar con arroz basmati.
Cortar y rehogar las verduras en un poco de aceite.
Añadir las especias, y la sal, rehogar 5 min.
Añadir el caldo, dejar que arranque el hervor.
Triturar y volver a poner en la sartén. Añadir la cucharada de almidón de maíz , remover y que arranque el hervor, apagar.
Añadir la mantequilla y remover hasta que se deshaga.
A parte enharinar el pescado y freír escurriendo el exceso de aceite.
Poner la salsa en la base de un plato y el pescado por encima, espolvorear con perejil.
Acompañar con arroz basmati.
VERSIÓN FUSSIONCOOK
Enharinar el pescado y con la función Sofreír, freír hasta que esté dorado y escurrirlo poniéndolo en papel de cocina absorbente.
Reservar.
Si el aceite de la cubeta estuviese muy sucio lo colamos y lo aprovechamos volviendo a ponerlo en la cubeta.
Cortar y rehogar las verduras en Función Sofreír con un poco de aceite.
Añadir las especias, y la sal, rehogar 5 min.
Añadir el caldo, dejar que arranque el hervor.
Triturar y añadir la cucharada de almidón de maíz, remover y que arranque el hervor, para que nos quede una salsita espesa.
Cancelar función.
Cancelar función.
Añadir la mantequilla y remover hasta que se deshaga con el propio calor.
Añadir el pescado y dejar que se impregne de la salsita, vuelta y vuelta.
Añadir el pescado y dejar que se impregne de la salsita, vuelta y vuelta.
Acompañar con arroz basmati
Dos medidas de arroz y 3 de agua, Menú Arroz, válvula cerrada.
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