Ayer hicimos una demostración de como cocinan las ollas rápidas digitales Fussioncook.
Si estáis interesados en ver como funcionan o tenéis intención de comprar una y no os decidís, podéis escribirnos y organizamos una demostración totalmente gratuita, luego vosotros decidís si os interesa o no.
Tres platos hechos en poco más de una horita con nuestras máquinas Fussioncook: la Touch y la Plus....
Si estáis interesados en ver como funcionan o tenéis intención de comprar una y no os decidís, podéis escribirnos y organizamos una demostración totalmente gratuita, luego vosotros decidís si os interesa o no.
Tres platos hechos en poco más de una horita con nuestras máquinas Fussioncook: la Touch y la Plus....
Macarrones a la Boloñesa
Tortillón de Patatas (si os fijáis bien en la segunda foto al fondo sale :) )
Pollo con Soja y Naranja
Pollo con salsa de soja, miel y naranja
Una bandeja de pechugas de pollo(3)
1 cebolla grande
1/2 zanahoria
un puñado de pasas
un puñado de nueces troceadas
2 cucharadas de miel
2 de soja o 2 salsa tamari sin gluten
el zumo de una naranja
Media pastilla de cubito de caldo
Trocear el pollo.
Trocear las verduras.
función Freír y poner las verduras, rehogar un poco.
Cancelar.
Poner el pollo, la soja, la miel, el zumo, las pasas y la nueces, junto con el cubito y mezclar.
Menú Guiso (15 min.)
Despresurizar.
Y añadir si queda un poquito líquido una cucharadita de maizena desleída en el propio caldito.
Mezclar y poner unos minutos en función Freír para que espese.
Ahh, especies, sal, pimienta, comino, y jengibre en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario