CANELONES
DE BOLETS i MOUSSE DE FOIE
1 paquete de Placas de canelón
500 gramos de setas variadas
1 paquete de mousse de foie
500 ml leche+40 grs. de almidón de maíz+1 pizca de
mantequilla
100 gr. de queso rallado (emmental, gouda, padano)
Mantequilla, sal , aceite, pimienta negra 2 dientes de
ajo y perejil
Bechamel: deshacemos el almidón en un poco de la
leche fría y reservamos. Ponemos el resto de leche a hervir, cuando hierva
añadimos la mezcla con el almidón, salpimentamos y removemos hasta que espese,
dejamos cocer un par de minutos, añadimos en el último momento una nuez de
mantequilla.
Cuece las
láminas de pasta y disponlas extendidas encima de un trapo límpio.
Limpia y
trocea las setas y saltéalas en una sartén con el ajo y perejil picado muy
pequeño.
Fuera del fuego, salpimentamos y añadimos el foie a trocitos, mezclamos bien, reservamos.
Fuera del fuego, salpimentamos y añadimos el foie a trocitos, mezclamos bien, reservamos.
Rellenamos las
láminas de pasta bien escurridas con la mezcla de setas y formamos los
canelones, ponemos un poco de bechamel en la base de una fuente y ponemos los
canelones, acabando de cubrir con bechamel y el queso rallado.
Gratinar unos minutos, emplatar y servir.
Gratinar unos minutos, emplatar y servir.
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