TIMBAL DE JUDIAS BLANCAS Y CALABACÍN
1
BOTE DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS
2
CALABACINES PEQUEÑOS
6
TOMATES MADUROS
2
DIENTES DE AJO
1
BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS deshuesadas
OREGANO,
ACEITE Y SAL, ARO DE EMPLATAR
Lava los tomates, pélalos y
corta a dados, sazona con sal, oregano , el ajo bien picado y aceite, reserva.
Enjuaja y escurre bien las
judías, riegalas con un poco de aceite y reserva
Coge los calabacines y
lávalos, corta a láminas finas, y dispon en un plato, pon en el microondas un
par de minutos para que pierdan la dureza.
Montamos el plato: en el
fondo del aro, ponemos una capa de calabacín, encima una de judías, aplanamos
bien sin chafarlas, ponemos otra de calabacín, otra de judías, otra de
calabacín y encima el tomate que teníamos reservado, retiramos el aro, y
decoramos con las aceitunas cortaditas por encima
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