Hoy para cenar todo casero, pan, hamburguesa de ternera de la buena, queso, tomate y aguacate...
Os dejo la receta de los:
Panecillos de hamburguesas
50% Harina de trigo blanco molida a la piedra (con lo cual conserva todo su germen) de @harinatradicionalzamorana y 50% espelta integral bio de @lidlespana,
1% levadura fresca,
2% sal,
70% hidratación (leche y agua)
PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes.
Dejar en el bol hasta que casi doble el volumen, puede ser 1/2 h. A 1 h. con estos calores, pliegues cada 20 min.
Volcar, desgasificar, pesar (120 grs.c/U), bolear con aceite, mojar en sésamo y dejar levar tapado con film hasta que casi doble volumen.
Hornear a 220 con vapor 10 min. Resto a 190.
Total unos 20 min. De horno.
Hornear a 220 con vapor 10 min. Resto a 190.
Total unos 20 min. De horno.
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