lunes, 9 de noviembre de 2020

PAN DE MOLDE DE BONIATO

                             Las fotos no hacen justicia!
Panes de molde de #boniato

Increíble el color y el sabor, fórmula parecida a la de los anteriores, pero no igual. Todavía han quedado más esponjosos si cabe.

350 grs. Harina Aurora

300 grs. Harina Panadera supermercado

285 grs. De boniato asado y triturado con el tenedor

280 grs. Agua (aprox)

30 grs. De aceite #aove

40 grs mix de semillas (lino, calabaza, Chía...)

16 grs. Sal

8 grs. Levadura fresca

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Método directo.

Amasar hasta integrar.

Dos pliegues en el mismo bol.

Dejar tapado hasta que casi doble.

Dividir en 2, y estirar formando en rectángulo, metiendo los laterales adentro, y enrollar en rulo apretado.

Poner en los moldes, tapar y dejar levar, que pase del borde.

Pincelar con huevo antes de entrar, y espolvorear con más semillas.

Horno a 220 C, con vapor, durante 20 min. Luego bajar a 180 C, unos 40 min. Más.

A los 15 min finales sacarlos del molde y acabar cocción fuera del molde. 

Testar con termómetro de pincho, al marcar 94 C ya estarían.

#bread #pan #sweetpotato #sweetpotatobread #pancasero 


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