Las fotos no hacen justicia!Panes de molde de #boniatoIncreíble el color y el sabor, fórmula parecida a la de los anteriores, pero no igual. Todavía han quedado más esponjosos si cabe.
350 grs. Harina Aurora
300 grs. Harina Panadera supermercado
285 grs. De boniato asado y triturado con el tenedor
280 grs. Agua (aprox)
30 grs. De aceite #aove
40 grs mix de semillas (lino, calabaza, Chía...)
16 grs. Sal
8 grs. Levadura fresca
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Método directo.
Amasar hasta integrar.
Dos pliegues en el mismo bol.
Dejar tapado hasta que casi doble.
Dividir en 2, y estirar formando en rectángulo, metiendo los laterales adentro, y enrollar en rulo apretado.
Poner en los moldes, tapar y dejar levar, que pase del borde.
Pincelar con huevo antes de entrar, y espolvorear con más semillas.
Horno a 220 C, con vapor, durante 20 min. Luego bajar a 180 C, unos 40 min. Más.
A los 15 min finales sacarlos del molde y acabar cocción fuera del molde.
Testar con termómetro de pincho, al marcar 94 C ya estarían.
#bread #pan #sweetpotato #sweetpotatobread #pancasero
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