lunes, 5 de abril de 2021

MONA BIZCOCHO SIN GLUTEN

Aquí en Catalunya llamamos Mona al dulce que veis en las fotos, es típico que el padrino de nacimiento, regale a su ahijado el día de Pascua.
Tal como veis es un bizcocho, relleno y adornado con pollitos, conejitos y plumas.
En ésta ocasión, elaboré un par de bizcochos sin gluten, con el mix de pastelería Moara, que distribuye la empresa Foody
Usé para cada bizcocho:
250 grs. Mix Moara
100 grs. huevo (2 huevos enteros Medianos)
100 grs. aceite
50 grs. agua
Fácil y rápido, batir todo y hornear a 180ºC unos 25 min.
Testar si está cocido pinchando con una brocheta.
El único pero que le veo a éste mix, es que es difícil poderlo adaptar a las recetas que ya hacía antes, pues lleva la levadura química y el azúcar incorporado.
No obstante, si seguís su receta al pie de la letra sale de lujo.
Este molde era de 20 cm, recordad que hice 2 bizcochos. 




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