La clásica receta de Brownie pero metida en capacillos de madalenas o muffins, coronado con una crema de mascarpone y cacao puro.
Brownie:
250 grs. mantequilla
200 grs. chocolate de cobertura
3 huevos M
200 grs. azúcar
125 grs. harina todo uso
1/2 cdta. levadura química.
Deshacer el chocolate en el microondas junto la mantequilla.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el chocolate deshecho y templado.
Añadir la harina y la levadura tamizados.
Poner en capacillos (dejar a un dedo del borde)
Hornear precalentado a 170ºC unos 25 min.
Dejar enfriar para decorar.
Crema Mascarpone y cacao:
250 grs. mascarpone
3 cucharadas de cacao puro
azúcar glass al gusto.
Mezclar todo, yo dejé una parte de la crema sin cacao para que sea bicolor. Pasar a manga con boquilla de estrella y decorar.
Las decoraciones son de Aldi.




No hay comentarios:
Publicar un comentario