jueves, 18 de diciembre de 2025

Brownie y Crema de mascarpone y chocolate


La clásica receta de Brownie pero metida en capacillos de madalenas o muffins, coronado con una crema de mascarpone y cacao puro. 

Brownie:
250 grs. mantequilla
200 grs. chocolate de cobertura
3 huevos M
200 grs. azúcar
125 grs. harina todo uso
1/2 cdta. levadura química.

Deshacer el chocolate en el microondas junto la mantequilla.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el chocolate deshecho y templado.
Añadir la harina y la levadura tamizados.
Poner en capacillos (dejar a un dedo del borde)
Hornear precalentado a 170ºC unos 25 min.
Dejar enfriar para decorar.
 

 

Crema Mascarpone y cacao:
250 grs. mascarpone
3 cucharadas de cacao puro
azúcar glass al gusto.



Mezclar todo, yo dejé una parte de la crema sin cacao para que sea bicolor. Pasar a manga con boquilla de estrella y decorar.

 

Las decoraciones son de Aldi.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...