miércoles, 6 de febrero de 2019

PAN DE HAMBURGUESA


Hoy para cenar todo casero, pan, hamburguesa de ternera de la buena, queso, tomate y aguacate...
Os dejo la receta de los: 
Panecillos de hamburguesas
 50% Harina de trigo blanco molida a la piedra (con lo cual conserva todo su germen) de  @harinatradicionalzamorana y 50% espelta integral bio de @lidlespana, 
 1% levadura fresca, 
2% sal, 
70% hidratación (leche y agua)

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes. 
Dejar en el bol hasta que casi doble el volumen, puede ser 1/2 h.  A 1 h. con estos calores, pliegues cada 20 min.
Volcar, desgasificar, pesar (120 grs.c/U), bolear con aceite, mojar en sésamo y dejar levar tapado con film hasta que casi doble volumen. Hornear a 220 con vapor 10 min. Resto a 190. Total unos 20 min. De horno.
#receta 
#breadlife #bread #pan #pandehamburguesas #speltbread #espelta




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