sábado, 18 de junio de 2011

PASTEL DE CARNE

500 grs. carne picada ternera+cerdo
1 cebolla grande rallada
1 tomate grande rallado
100 grs. guisantes baby
Puré de patata (casero o no)
1 yema de huevo
1 pizca de canela en polvo

Hacemos un sofrito con la carne picada, la cebolla, el tomate.
Hervimos los guisantes, (guardamos un vasito del caldo, bueno del agua de hervir) y añadimos al sofrito una vez escurridos, dejamos que arranque el hervor y reduzca.
Hacemos el puré de patata, yo esta vez lo hice de sobre, y lo enriquecí con una yema de huevo y una pizca de canela. Dejamos enfriar y lo montamos en una manga pastelera grande con boquilla de estrella.
Ponemos en cazuelitas refractarias, el sofrito y encima lo adornamos con el puré.
Gratinamos y servimos caliente.
¡Buen provecho !

1 comentario:

  1. Que rico tiene que estar!!! Yo hago uno parecido, y en casa les gusta mucho. Besitos guapa!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...