sábado, 18 de febrero de 2012

NUEVOS TALLERES

En breve pondremos la programación para los cursos a partir del mes de Marzo.
Aquí os dejamos la explicación de lo que hacemos en cada taller, y horarios aproximados para que vayais abriendo boca......
Os recuerdo el nuevo mail: info@escoladecuinetes.com
CUPCAKES INICIAL (55 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Taller enfocado, para personas que no han hecho nunca cupcakes, muffins o unas simples madalenas. No hace falta tener conocimientos previos.-Paso a paso de la receta de unos cupcakes con esencias.
-Demostración paso a paso de la preparación de la crema de mantequilla.
-Consejos útiles y explicación de ganaches y otras cremas.
-Teñido de la crema, explicación de las boquillas y aplicación con manga.
-Aplicación de la explicación anterior, cada alumno se llevará a casa 6 cupcakes decorados por ellos mismos con diferentes técnicas.
Incluye pequeño refrigerio, dossier con recetas y todo el material.
CUPCAKES AVANZADO (60 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Taller para iniciados en el mundo de los cupcakes. Ampliamos las recetas y las técnicas del básico. Flores, hojas…..
-Paso a paso de la preparación de los famosos Red Velvet.
-Paso a paso de la preparación de la crema de queso (Cream Cheese Icing).
-Teñido y manejo de las masas de azúcar (sugarpaste).
-Utilización de cortadores de flores, texturizadores de hojas y moldes diversos de silicona.-Utilización de plantillas (stencil).
- Uso de polvos , brillantinas y purpurinas.

-Aplicación de la explicación anterior, cada alumno se llevará a casa 6 cupcakes decorados por ellos mismos con diferentes técnicas.
Incluye pequeño desayuno, dossier con recetas y material
GALLETAS DECORADAS INICIAL (55 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Taller enfocado, para personas que nunca han hecho galletas decoradas con glasa.
Hablaremos de colorantes, esencias, cortadores, sprinkles.-Prepararemos la masa.
-Estiraremos, cortaremos y hornearemos una muestra.

-Prepararemos la glasa y la teñiremos. Uso y conservación
-Decoraremos las galletas con glasa y sprinkles.
-Cada alumno se llevará 6 galletas decoradas por él mismo.
Incluye pequeño refrigerio, material y dossier con recetas.
GALLETAS DECORADAS CON FONDANT(60 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Complemento al taller para Novatos, para personas con experiencia en el horneado de galletas y que quieran experimentar con las pastas de azúcar.
-Hablaremos de colorantes, lust, purpurinas, plantillas, pastas de azúcar.
-Prepararemos la masa.
-Estiraremos, cortaremos y hornearemos una muestra.

-Decoraremos las galletas con fondant y plantillas, haremos formas básicas como rosas.
-Cada alumno se llevará 6 galletas decoradas por él mismo.

-Incluye pequeño refrigerio, material y dossier con recetas.

2 comentarios:

  1. Hola cieloooo, que tal???Me encantan estos diseños!!!Qué monos!Espero que esteis bien.A ver si hablamos.Muak!

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  2. gracias chica¡¡ a ver si nos llamamos¡¡ felicidades por lo tuyo¡¡

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