Os cuento una historia....
jueves, 26 de agosto de 2021
ARROZ CON COSAS, ARROZ CON CONEJO, ARROZ MIXTO, PAELLA MIXTA
lunes, 23 de agosto de 2021
TARTA DE QUESO DE LA VIÑA
Una adaptación a la Tarta de queso de la Viña, pero con algo más de horno, pues no me gusta tan blanda.
lunes, 16 de agosto de 2021
BIZCOCHO DE MADEIRA
Te dejo este refrescante Bizcocho Madeira con la receta entera en vídeo en mis Reels lee bien y me dices si te animas a hacerlo!
sábado, 31 de julio de 2021
FIDEUADA
domingo, 25 de julio de 2021
PALITOS DE POLLO REBOZADO, CHICKEN FINGERS, FINGERS DE POLLO
La receta de estos palitos de pollo rebozado, Vamos, lo que vienen a ser los #chickenfingers
En esta receta he utilizado "doritos" pero puedes usar "fritos", o para hacerlos más #healthy con copos de avena, mitad y mitad de pan rallado, pasar por huevo, rebozar y al horno!
Acompañar con salsa barbacoa o al gusto.
viernes, 23 de julio de 2021
SALMOREJO
En casa suelo hacer más gazpacho, el clásico o con #sandia pero de tanto en cuanto, si me queda algún trozo de #pancasero lo aprovecho y hago #salmorejo
jueves, 22 de julio de 2021
BRIOCHE DE TE MATCHA Y FLOR DE HIBISCO
Hace unos días vi por las redes varias recetas en las que usaban #tematcha entre sus ingredientes, y pensé, porque no en un Brioche.
Pues dicho y hecho, en IGTV te dejo como se montó, y abajo la receta al #brioche de @richardbertinet un clásico en casa.
Yo le añadí 3 sobrecitos de te Matcha, 4,5 grs. diluidas en parte de la leche.
¿Lo harás?
500 grs. Harina fuerza
2 huevos M
250 grs. Leche
60 grs. Mantequilla o aceite suave
75 grs. Azucar
5 grs. Sal
15 grs. Levadura fresca
¿Y tú te lo hubieses imaginado?
Son flores de Hibisco que hemos utilizado en infusión, he cambiado la leche de la fórmula, por agua, pues probé con leche y las flores la cortaron, se cuajó, así que usé todo agua.
La fórmula en la receta anterior.
#hibisco #hibiscus #flores #pan #panartesano #pancasero
miércoles, 7 de julio de 2021
TARTA DE QUESO Y LIMON
martes, 6 de julio de 2021
CANELON DE AGUACATE Y SURIMI
Canelón de #aguacate
viernes, 2 de julio de 2021
GYOZAS DUMPLINGS
Son entretenidas de hacer, y más si hacemos nosotros la masa, pero riquísimas en boca, vale la pena hacerlas.
En Reels de mí instagram te dejo el vídeo con la receta¡
Anímate a hacerla¡
miércoles, 30 de junio de 2021
DEVILED EGGS, O HUEVOS ENDIABLADOS (PICANTES)
Como entrante unos #deviledeggs unos Huevos endiablados!!
miércoles, 23 de junio de 2021
ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO
¿Has probado nunca la Ensalada de naranja y bacalao?
Muy típica de la zona de Granada!
miércoles, 16 de junio de 2021
ENSALADA DE PATATA CON ENCURTIDOS
domingo, 30 de mayo de 2021
EMPEDRAT
Hoy te traigo un plato refrescante, un #empedrat plato típico catalán que admite muchas variantes.De entrada se llama así, puesto que se elabora con judías blancas cocidas, y simula un plato de piedrecitas, de aquellas pequeñas, tipo guijarros.Normalmente se aliña con bacalao desalado, tomate, cebolla, huevo duro, aceitunas, pimiento, aderezado con un buen chorreón de #aove¡Una buena ensalada!¿La has probado nunca?
viernes, 28 de mayo de 2021
FORMACIÓN EN EL GREMIO DE PANADEROS DE SABADELL, MASAS DULCES PARA PANADERIA
Y esta es la formación en dos días, en el Gremio de Panadería de Sabadell, Barcelona.
Impartido por Sergi Vela, dos días bien aprovechados, para muestra, un botón...