¡ Qué bien¡ en menos de 2 dias llegaron mis galletitas de Halloween a su destino la casa de Laura en Guadalajara, (y ninguna rota) mirad que bien llegaron aquí Además seguí uno de los estupendos tutoriales de Laura para hacer cajas y quedó supermono¡
Karma y Maika, atentas Aquí tenemos muy concentrada a Olga, Mar desde Barberà del Vallés, gracias por tu apoyo Aquí mi amiga blogueril Karma, aventajada alumna.Maika que vino desde Sabadell Marta, ya repetidora (merci por tu ayuda¡¡) Tere, desde Via Júlia, vino con su hija Raquel (me perdí la foto¡¡) Gracias a todas por venir¡¡¡
Hoy he tenido 3 pinches en mi cocina, mis hijos Carla y Álex y su amiga Sara, y.... Una imagen vale más que mil palabras:
MASA PARA PIZZA: 450 grs. harina 2 cuch. aceite 50 grs. levadura paris (panadero) 2 50 ml. agua templada
Desleir la levadura en el agua templada, añadir a la harina, junto con una pizca de sal y el aceite, amasar. Dejar levar tapada con un pañito unos 45 min. Volver a amasar, estirar, dar forma. Cubrir al gusto del consumidor, en este caso cada cual se la ha hecho como ha querido, jamón serrano, mozzarella, emmental, roquefort, olivas, champiñones,..... Dejar unos 15 min. reposando, antes de meter en el horno. Yo la tuve más o menos 20 min. y al final teneis el resultado¡¡¡ Mirar que caras de satisfacción...
Bueno, pues ya tenemos ganador, en este caso ganadora, ha sido Laura , con el comentario nº 39. Utilizé el random.org, pero no tuve manera de capturar la pantalla con el número premiado (así que os tendreis que fiar de mi, jeje) Laura ponte en contacto conmigo para enviarme tu dirección, (además me servirás de conejillo de indias, pues voy a probar una nueva empresa de mensajeria¡¡) El próximo sorteo el mes que viene, galletas de Navidad¡ Felicidades
Como ya sabeis mis seguidores, siempre me gusta tener la despensa llena (el rebost, como diriamos aquí) , antes de dedicarme de pleno a la reposteria, en mi casa nunca faltaban, aceite, huevos y patatas, (siempre te sacan de un apuro¡¡¡ -voz en off de mi madre-) Ahora lo he cambiado, o mejor dicho le he añadido, para mís imprescindibles, azúcar, harina y mantequilla. Y además tengo la suerte de poder hacer pequeñas delicias para intolerantes alimentarios, pues engroso mi lista con leche sin lactosa, mantequilla sin lactosa, nata de avena, todo ello de la tienda online Senlac, donde venden todo tipo de alimentos para intolerantes a la lactosa, incluso en su web, podeis encontrar recetas única y exclusivamente hechas sin lactosa.Os animo a que os deis una vuelta por allí, y hagais correr la voz si conoceis a alguien con este tipo de intolerancia, pues os atenderan muy amablemente y con celeridad¡¡